Le cucine del mondo, Chef Kumalé a Pistoia

SHOWCOOKING EAT THE STREET
Sabato 21 marzo h. 15.00 – 18.00

SHOWCOOKING INDIAN FLAVOURS
Domenica 22 marzo h. 10.00 – 13.00

Showroom Ipac | Serravalle pistoiese

Sabato 21 marzo
Programma
Falafel > polpettine di legumi alle spezie del Suq
Taco placero de tinga poblana > calzoncini farciti con pollo al chipotle
Brik de Tunis > sfoglie fritte all’uovo, tonno e aromi
Midye tava > cozze in pastella con salsa di yogurt e frutta secca
Pad thai > fettuccine di riso saltate agli aromi thai

Domenica 22 marzo
Programma
Samosa > fagottini farciti al masala di spezie
Papap + Pudina raita > piadine di ceci e salsa allo yogurt e spezie
Basmathi lemon rice > riso alle spezie e limone
Chicken tandori > pollo marinato al forno tandori
Masala chai > thè Assam al masala di spezie
Costo partecipazione, comprensivo della degustazione e della dispensa:
60 € per un incontro
100 € per entrambi
Info e prenotazioni
Email ladolcepeonia@gmail.com
Mobile 339 6502321
No Comments

Post A Comment