Le cucine del mondo, Chef Kumalé a Pistoia

SHOWCOOKING EAT THE STREET
Saturday 21 march  h. 3.00 – 6.00 PM

SHOWCOOKING INDIAN FLAVOURS
Sunday 22 march  h. 10.00 AM – 1.00 PM

Showroom Ipac | Serravalle pistoiese

Saturday, 21 march
Program
Falafel > polpettine di legumi alle spezie del Suq
Taco placero de tinga poblana > calzoncini farciti con pollo al chipotle
Brik de Tunis > sfoglie fritte all’uovo, tonno e aromi
Midye tava > cozze in pastella con salsa di yogurt e frutta secca
Pad thai > fettuccine di riso saltate agli aromi thai

Sunday, 22 march
Program
Samosa > fagottini farciti al masala di spezie
Papap + Pudina raita > piadine di ceci e salsa allo yogurt e spezie
Basmathi lemon rice > riso alle spezie e limone
Chicken tandori > pollo marinato al forno tandori
Masala chai > thè Assam al masala di spezie
Registration fee:
60 € for 1 showcooking
100 € for 2 showcooking
Info:
ladolcepeonia@gmail.com
+39 339 6502321

 

No Comments

Post A Comment